辽宁省审计厅关于公布2021年度重点科研课题论文评选结果的通知

  • 发布时间:2022年01月07日
  • 编辑:辽宁省审计厅
  • 来源:辽宁省审计厅

 

辽审发〔202137 

各市审计局,厅机关各处室、审计服务中心,有关高等院校、单位:

  根据《辽宁省审计厅关于开展2021年度重点科研课题研究的通知》(辽审发〔2021〕16号)有关要求,全省各级审计机关、相关单位高度重视审计科研工作,认真组织本地区、本单位审计人员开展审计理论研究。本年共收到来自全省审计系统和各有关单位提交的课题168项、论文82篇。经原创性审查及初步筛选,确定入选评审范围的课题123项、论文65篇,经专家评选,评出优秀重点科研课题86项,其中一等奖7项、二等奖20项、三等奖 32项、优秀奖27项(见附件1);评出优秀论文37篇,其中一等奖5篇、二等奖7篇、三等奖15篇、优秀奖10篇(见附件2)。根据各地区各单位组织开展课题、论文征集报送工作、获奖等情况,评选出4个获得优秀组织奖的单位(见附件3)。

  希望全省各级审计机关、相关单位及课题、论文作者再接再厉,深入推进研究型审计,坚持以审计实践为导向,以审计理论创新推动审计实践发展,进一步提升审计研究工作的层次和水平,为更好发挥审计在促进辽宁全面振兴、全方位振兴中的重要作用贡献力量。

附件:1. 2021年度获奖重点科研课题 

  2. 2021年度获奖论文 

  3. 2021年度全省审计理论研究优秀组织奖获奖单位