沈阳市内审工作经验交流会在沈阳公积金中心成功举办

发布时间:2022年07月14日  来源:沈阳市审计局  发布人:沈阳公积金管理中心

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  6月16日,由沈阳市审计局内部审计指导监督处主办、沈阳住房公积金管理中心承办的内部审计工作经验交流会在沈阳公积金中心13楼会议室举行。沈阳市审计局、民政局、教育局、供销社等单位内审人员参加此次会议。

  会上,沈阳市公积金中心王彦副主任介绍了公积金行业特点以及中心运营管理和内审部门建设的基本情况,审计稽核部于海溶部长详细讲解了内审系统建设、制度建设及相关工作开展情况。与会的各单位内审人员现场进行交流互动,介绍了各自单位内审建立及工作开展情况。与会人员纷纷表示,通过参加经验交流会,拓宽了思路、学到了方法,受益匪浅,也坚定了做实、做好内审工作的信心和决心。

  最后,内部审计指导监督处冷泉处长做总结讲话指出,沈阳公积金中心内审建设近几年在制度建设、系统建设等方面取得了一定的成绩,公积金中心内审监督基本实现了由“人控”向“机控”的转变,自动化、信息化水平较高。各单位可以充分借鉴工作思路和方法,不断提升内审监督管理水平。今后内部审计指导监督处将继续组织此类的内审交流活动,搭建平台、创造机会,帮助各单位内审人员提高综合素质和专业水平,提升内审监督工作质量效益,更好地发挥内审监督作用,为沈阳高质量发展和全方位振兴保驾护航。

附件下载

本网站各类信息未经授权禁止转载 辽宁省审计厅版权所有 辽宁省审计厅办公室主办 建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

辽ICP备06016542号 地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-1 邮编:110032 网站标识码:2100000025

辽公网安备 21010502000415号    电子邮箱:lnssjtzyc@163.com 电话:024-86852727


微信公众号

政务微博