加强学习研讨 夯实生态审计制度基础

发布时间:2022年09月20日  来源:辽阳市审计局  发布人:王炳懿

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  近日,辽阳市审计局召开贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于建立健全领导干部自然资源资产离任审计评价指标体系的意见》文件精神学习研讨会,全市审计系统负责自然资源和生态环境审计工作的同志参加了会议。

  会议以集中学习的方式,围绕文件中的有关要求和各项指标逐一进行解读,与会人员进行了学习研讨,深刻领会文件精神实质和丰富内涵,针对辽阳市各县、区的自然资源禀赋特点,就如何落实文件精神提出共性和个性化建议。

  通过此次学习研讨,与会同志对指标评价体系有了更深刻的理解,为今后更好地开展自然资源和生态环境审计工作奠定了基础。下一步,全市审计机关将结合审计项目探索开展指标评价体系的应用工作,努力提升自然资源和生态环境审计质量和效益。

 

附件下载

本网站各类信息未经授权禁止转载 辽宁省审计厅版权所有 辽宁省审计厅办公室主办 建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

辽ICP备06016542号 地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-1 邮编:110032 网站标识码:2100000025

辽公网安备 21010502000415号    电子邮箱:lnssjtzyc@163.com 电话:024-86852727


微信公众号

政务微博