省审计厅法规计划处党支部积极参加服务基层社会治理工作

发布时间:2022年09月20日  来源:法规计划处  发布人:乔鹏程

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  省审计厅法规计划处党支部按照厅机关党委的统一安排,积极参加服务基层社会治理工作。

  一是支部党员深入学习习近平总书记关于群众路线的重要论述,坚持人民立场,坚持党的路线,坚持人民主体地位,坚信党的根基在人民,党的力量在人民,把最广大的人民根本利益作为支部一切工作的根本出发点和落脚点,顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生。

  二是法规计划处支部、派出审计十七处党支部、派出审计十八处党支部已经与沈河区朱剪炉街道迎新社区进行对接,商定根据沈阳市新冠疫情防控进展实际情况,逐步深入了解社区社会治理情况,与社区党组织共同研究行动方案,明确社区需求与支部资源服务内容,建立问题清单,落细落实服务基层社会治理具体工作。

  三是支部全体党员已按要求到居住地社区报到,积极报名参加志愿者服务,根据社区统一安排,开展志愿服务。目前,法规计划处党支部书记仲继超同志、支部委员蒋艳娇同志已经分别在居住地社区志愿参加疫情防控工作。

 

附件下载

本网站各类信息未经授权禁止转载 辽宁省审计厅版权所有 辽宁省审计厅办公室主办 建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器

辽ICP备06016542号 地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-1 邮编:110032 网站标识码:2100000025

辽公网安备 21010502000415号    电子邮箱:lnssjtzyc@163.com 电话:024-86852727


微信公众号

政务微博