沈阳市审计局搭建创先争优平台 提升队伍素质 内审人员积极参与全市审计员业务技能竞赛

发布时间:2020-12-30

来源:沈阳市审计局

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  为了进一步锤炼和锻造内部审计队伍,努力建设一支政治过硬、本领高强、作风优良的内部审计铁军。2020年10月26日,沈阳市、区两级行政机关、事业单位的40多名内审人员参加了由沈阳市总工会、沈阳市人力资源和社会保障局、沈阳市审计局联合主办的市职工职业技能竞赛暨全市审计员业务技能竞赛。

  这次竞赛是经过沈阳市委常委会批准的,开创了全市性首次举办的市级审计员业务技能竞赛的先河,更是全国首个以副省级城市命名举办的赛事。竞赛试题内容注重审计理论与实务操作相结合,突出实务操作能力水平的检验,为沈阳市审计队伍业务技能提升提供了崭新平台,进一步提升内部审计队伍专业化水平和质量。

图为沈阳市审计局党组书记、局长刘莹光视察考场。

附件下载