“辽宁金审杯”知识竞赛今日正式开始

发布时间:2021-05-20

来源:辽宁省审计厅

发布人:内审监督处

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  “辽宁金审杯” 知识竞赛今日正式开始!各级审计机关、各类组织中从事内部审计或相关工作的人员均可参赛。

  本次知识竞赛试题共计50道,均为单项选择题,总分100分。知识竞赛采用电脑或手机答题的方式,参赛者可直接点击下方链接、扫描微信二维码(也可登录辽宁省审计厅外网内审天地-培训管理栏目)按要求答题。参赛者均须正确填写本人真实姓名、所在单位、联系方式等信息。集体组织参赛的,还应按照组织单位的要求准确填写“组织单位统一称谓”,以便后续统计。每人只能答题一次。

  本次知识竞赛答题时间截止到5月30日24时,为期10天,请各位抓紧时间,积极参与知识竞赛,祝愿大家取得好成绩!

  电脑答题链接:

  https://exam.kaoshixing.com/login/exam/exam_wechat_skip_login/745358/298522

  手机答题二维码:

附件下载