辽宁省卫生经济学会医院内部审计专业委员会“小审计 大作为”公益线上讲座顺利举办

发布时间:2022-03-25

来源:辽宁省卫生经济学会

发布人:大连医科大学

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  为深入贯彻落实辽宁省人民政府令第343号《辽宁省内部审计工作规定》、国家卫生健康委国卫财务发﹝2022﹞9号《关于进一步加强卫生健康行业内部审计工作的若干意见的通知》,2022年3月16日,辽宁省卫生经济学会医院内部审计专业委员会举办了以“小审计,大作为”为题的线上讲座。

  讲座由主任委员单位大连医科大学附属第一医院承办。议程包括:学会会长郑凤春致辞;六位委员先后从内部审计在合同管理、医保基金监管、预算绩效评价等业务中的作用发挥以及资产审计、财务内控及高素质专业化团队建设等方面进行了分享交流;最后学会秘书长马月丹进行了总结。主任委员于筠担任全程主持,线上参会人员300余人。

  讲座紧扣当前医疗卫生行业内部审计的实践需要,对引领带动广大内审人员履职尽责、推动内部审计事业高质量发展作出了积极贡献。

附件下载