大医一院召开审计整改推进会 力促审计整改落实到位

发布时间:2022-01-25

来源:大连医科大学附属第一医院

发布人:大连医科大学附属第一医院

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  大连医科大学附属第一医院党委高度重视省审计厅审计发现的问题,认真落实整改主体责任,建立审计问题整改台账,采取定期催办、审计督查等措施,扎实推进审计问题整改工作。 

  2021年12月30日下午,大连医科大学附属第一医院召开了审计问题整改推进会,针对仍未整改完毕的3个问题,逐条逐项推进落实。此外,会上还对新修订的《中华人民共和国审计法》进行了学习。会议由审计部牵头,安全与后勤保障部、基建办等相关部门人员参加了会议。 

  通过此次审计整改推进会,大连医科大学附属第一医院将夯实整改成效,不断完善机制体制,切实做到举一反三,避免类似问题再次发生,并建立上下联动、内外协同的工作机制,形成合力,推动整改真正落地落实。 

 

附件下载