鲁美:创新服务方式 精简优化内部审计流程

发布时间:2021-06-23

来源:鲁迅美术学院审计处

发布人:鲁迅美术学院审计处

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  2021年度,鲁迅美术学院审计处为深入贯彻落实《鲁迅美术学院关于开展党史学习教育实施方案》的相关要求,扎实做好“我为师生办实事”实践活动,创新服务方式,精简、优化了内部审计工作流程。

  鲁美审计处通过认真梳理各项审计业务的工作程序、设计业务流程图,对现有审计流程进行了优化,并从2021年4月25日起在学校OA系统中启用非涉密审计业务的申请流程。涉及到的审计业务涵盖科研经费审计、货物服务类采购项目结算审计、修缮工程项目预结算审计等。项目审结后,审计处在OA系统中反馈审计报告并直接抄送给相关部门。同时,审计处指派专人负责审计业务的咨询工作并努力缩短审计时间,为教师提供更方便、更快捷、更有效率的审计服务。

附件下载