派出审计七处党支部组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布时间:2022-05-23

来源:派出审计七处

发布人:付金鹏

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  5月10日上午,省审计厅派出审计七处党支部党员干部及审计组参审人员,在审计工作现场收看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。会后全体人员开展了深入学习和交流讨论,同志们一致认为,要深刻领悟讲话精神,牢记在心、落在实处,结合审计工作,力争做到以下几点:

  一是坚定不移跟党走,为党和人民奋斗,不忘初心、牢记使命,努力践行好审计职责,为辽宁经济发展清障护航。

  二是弘扬“五四”精神,继承光荣传统,时刻以主人翁精神开展工作,紧跟时代发展步伐,做好研究型审计,努力提高站位,增强能查能说能写本领,取得丰硕成果。

  三是永葆审计人的青春活力,从审计职业中找寻价值感,从困难中寻找勇气,做青年同志的知心人、热心人和引路人,共同探索、共同进步,发扬敢打硬仗的革命精神,投身到祖国伟大复兴的建设事业中。

附件下载