派出审计七处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-22

来源:派出审计七处

发布人:胡香香

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,省审计厅派出审计七处党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题,贯彻落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,组织党员干部召开了党史学习教育专题组织生活会。

  会上,支部全体党员干部集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。同时,党员干部对照党史学习教育目标要求,围绕党史学习教育、联系服务群众和力戒形式主义官僚主义等方面进行自我检视,深入开展批评和自我批评,逐一进行发言。坚持把自己摆进去,把问题找出来,主动检视找准自身差距、剖析原因、明确努力方向,谈谈自己的学习收获和体会。

  支部全体党员干部一致认为,要进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,知党爱党,知史爱国,对标对表,认真改正存在的差距和不足,不断增强历史自觉、行动自觉,不断淬炼党性修养、传承红色基因,立足岗位,履职尽责,结合“党建+营商环境”等多种载体,脚踏实地、真抓实干,奋力谱写新时代辽宁全面振兴、全方位振兴新篇章。

附件下载