省审计厅行政政法审计处荣获辽宁省先进基层党组织称号

发布时间:2021-07-14

来源:行政政法处、派出十五处

发布人:胡雨晴

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,辽宁省“两优一先”表彰大会在沈阳召开,会上宣布了《中共辽宁省委关于表彰辽宁省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁奖。省审计厅行政政法审计处党支部荣获“辽宁省先进基层党组织”称号。

  值此建党百年之际,被中共辽宁省委光荣授予此项荣誉称号,既是对支部工作的充分肯定,又是对党员干部的巨大鼓舞。一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。多年来,行政政法处党支部在厅党组的领导下,上下团结一条心、拧成一股绳,勇于主动承担艰巨繁重的审计任务,始终恪尽职守,忠诚奉献,在克难攻坚中践行审计职责使命。在政治理论学习上,支部有着浓厚热烈的学习氛围,大家读原著、学原文、悟原理,分享学习心得体会;用好红色资源,在红色阵地汲取力量源泉。在履行审计职责中,行政政法处党支部在推动优化营商环境建设中检验服务意识,在规范公检法机关权力运行中体现监督职责,在推进审计监督全覆盖中展现创新思维。荣誉的取得,得益于支部党员们在平淡中传承着“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信精神”的责任与担当。党员们坚持执审为民,继承红色基因,努力做好国家公共利益的“捍卫者”,做好国家公共资金的“守门人”,为履行审计监督和服务保障职责而义无反顾、笃定前行!

附件下载