学党史 强信念 跟党走——辽宁省审计厅派出审计十二处和审理处党支部参观“不忘初心 伟大征程”展览

发布时间:2021-04-29

来源:派出审计十二处

发布人:高锋

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,辽宁省审计厅派出审计十二处和审理处党支部在大连开展审计工作期间,联合开展党史学习教育主题党日活动,赴大连博物馆参观“不忘初心 伟大征程——从建党到建国图片展”,汲取前进的智慧和力量。

  此次展览是大连博物馆庆祝中国共产党成立100周年的系列展览之一,一幅幅珍贵的历史图片,展现了中国共产党波澜壮阔的伟大征程和取得的伟大成就。

  通过参观学习,大家一致认为,要牢记党员的初心使命,继承和发扬党的光荣传统,在党史学习教育中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会总书记关于“江山就是人民,人民就是江山”的伟大论断,把学党史作为推动审计事业发展的精神动力,用审计人的辛勤汗水为人民群众做实事、办好事。

附件下载