开展廉政文化进机关、进家庭读书活动提高廉洁从审意识

发布时间:2020-11-27

来源:派出审计十二处

发布人:高锋

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近期,省审计厅派出审计十二处党支部开展“廉政文化进机关、进家庭”读书活动。活动中,支部书记向支部全体党员推荐廉政好书,宣讲先进典型、身边榜样的廉洁事迹和廉政警示案例,要求支部全体党员抓好纪律教育、政德教育、家风教育和价值观教育,做好常态化廉政提醒,并提出廉洁教育要深入家庭,提高家庭成员整体廉洁意识,建设风清气正、和谐美满的“小家”。

  支部全体党员进行自我廉政体检,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章,检视违背初心使命和廉洁从审问题,表态坚决逐条落实整改,不断增强政治免疫力。此次活动全面增强了支部党员廉政意识,推进支部的标准化规范化建设,推动支部党员干部“不忘初心、牢记使命”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动助推辽宁经济振兴。

附件下载