学讲话 抓落实 重行动

发布时间:2020-06-17

来源:派出审计十一处

发布人:陈玉琢

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  6月8日,省审计厅党组理论学习中心组第七次学习(扩大)会议结束后,派出审计十一处第一时间组织传达学习习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话的精神和政府工作报告,全面落实厅党组工作部署。

  全处党员干部倍受鼓舞,一致表示要切实提高认识,认真学习、深刻领会“吃透”习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话的精神实质和李克强总理所作《2020年政府工作报告》的核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强将学讲话成果转化落实为加强审计工作具体行动的自觉性和坚定性;还要与时俱进,进一步解放思想、提高站位、转变作风,走出审计工作的“舒适区”,对标对表当前中央和省委省政府的工作重心,调整好审计的关注点,立足本职,开展好国家和省重大政策措施落实情况跟踪审计,有效发挥好审计促进“六稳”、“六保”政策措施落地生根的建设性作用。

附件下载