云上祭祀 致敬英雄——省审计厅派出审计十九处党支部开展清明祭英烈活动

发布时间:2020-04-26

来源:派出审计十九处

发布人:于佳妮

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  “别样清明一样情,云上祭祀寄哀思”。清明期间,派出审计十九处党支部深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列讲话精神,积极响应号召参加“向英雄致敬 清明祭英烈”活动。支部党员干部顺应文明祭祀的环保倡导,采用云祭祀的方式,通过在网络祭扫平台献花、留言等形式向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲的烈士和逝世同胞表达敬意、寄托哀思。在祭祀和缅怀英模的同时,通过学习革命先烈、辽沈英雄、抗疫楷模的感人事迹,开展了一次生动的爱国主义教育活动。党员干部纷纷表示,只有将革命精神、抗疫精神传承下去,在磨难中奋起,才是对英雄和逝者的最好告慰,要以饱满的精神风貌、踏实的工作作风在审计工作岗位上埋首实干、砥砺前行。

附件下载