立足本职岗位 续写雷锋精神

发布时间:2020-03-25

来源:派出审计一处

发布人:张艳

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

3月党员活动日,派出审计一处党支部以“传承弘扬雷锋精神”为主题,组织全处党员干部收看央视纪录片《雷锋》。同志们通过倾听雷锋生前原声和雷锋亲友的回忆等,再度重温了雷锋的成长历程,感受到雷锋精神的力量。

在新冠肺炎疫情防控的当前,派出审计一处全体同志以雷锋同志为榜样,立足本职、迎难而上,以实际行动续写雷锋精神,积极稳妥开展工作。一是始终以斗志昂扬的精神风貌对待疫情防控工作,不折不扣地贯彻落实省委、省政府疫情防控工作要求,严格执行辽宁省审计厅疫情防控各项措施。二是结合目前疫情防控工作实际,加强与被审计单位沟通协调,全力支持配合其开展疫情防控工作,尽量减少和缩短现场核查时间。三是面对疫情给审计工作带来的困难,调整思路,打破既定模式,充分运用信息化手段,发挥大数据审计优势,加大非现场审计力度,扎实推进预算执行审计和政策跟踪审计有序开展。

附件下载