审计拳拳心意浓 异地关怀送基层——派出审计七处党支部到锦州市福德社区进行党内关怀帮扶

发布时间:2020-02-12

来源:派出审计七处

发布人:付金鹏

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  派出审计七处党支部贯彻厅党组和机关党委要求,以深入基层、服务基层、造福基层和向基层党组织学习先进经验为出发点,到锦州市古塔区饶阳街道福德社区开展党员进社区活动,并为退休困难老党员送温暖。

  支部全体党员在走访中,详细了解老党员家庭困难情况和退休后持续发光发热、支持社区工作的事迹,将党的关怀帮扶和温暖传递到老党员家中,同时送上米、面、油等生活物资和新年祝福。

  本次进社区活动,支部充分利用审计组长期驻扎锦州的实际,采取开门办党建的方式、向驻地基层群众传递党的温暖,实现党建工作与业务工作相互融合、相互促进。今后,派出审计七处党支部将继续在政策跟踪审计实施过程中,以服务基层、服务锦州为理念,向地方基层党组织学习经验、交流沟通,持续推进支部建设上台阶、提层次,建设合格党支部。

附件下载