行政政法审计处、派出审计十五处联合党支部到朝阳县调研

发布时间:2019-12-23

来源:行政政法处 派出十五处

发布人:石磊

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,行政政法审计处、派出审计十五处联合党支部到朝阳县调研,切身感受驻村干部的生活和工作状况,进一步提升了联合党支部的凝聚力和向心力。

  行政政法审计处、派出审计十五处联合党支部同志同审计厅选派的驻村扶贫村书记交流分享关于加强基层党的建设、振兴村集体经济等方面的工作经验,了解省审计厅支持扶助的朝阳县扶贫项目进展情况,并参观了省审计厅驻西山村第一村书记李洪尧牵头成立的华兴济民土地股份合作社富硒小米生产车间,参观抗日将领赵尚志故居和赵尚志纪念馆。

  通过实地走访调研,联合党支部全体成员感受到驻村同志扎根基层竭尽全力为农村发展服务的决心和当地群众决胜脱贫攻坚的信心,并将以此为激励,进一步践行初心使命,积极进取、开拓创新,更好发挥审计监督作用,为脱贫攻坚和乡村振兴事业发展助力。

附件下载