省审计厅刘建亭副厅长现场调研督导省属医院审计问题整改工作

发布时间:2021-04-29

来源:教科文卫审计处

发布人:杨博

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  为贯彻落实省政府“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”专项行动部署,按照厅机关《督促审计整改工作办法》要求,近日,省审计厅刘建亭副厅长亲自带队对省属医院审计问题整改工作情况开展现场调研督导。

  调研中针对被审计单位提出的整改工作面临的困难,调研组深刻剖析,逐一讨论,研究解决办法,促进提升整改的针对性、实效性,同时督促被审计单位要把推动审计整改作为一项常态化和制度化安排,不但要即知即改、立行立改,坚决彻底整改到位,也要举一反三,从建立完善体制机制入手,从管理源头和制度层面堵塞漏洞,规范内部管理,建立长效机制,确保整改取得实效。

  本次整改调研督导工作创新形式、注重实效,先从主管部门入手督促落实整改责任,再到被审计单位现场指导,使省属医院审计问题整改工作上下协同、内外联动、形成合力,确保审计整改逐项按时保质完成,推动整改真正落地落实。

附件下载