营口市审计局开展“青春献审计 建功新时代”主题党日活动

发布时间:2020-05-19

来源:营口市审计局

发布人:李宏

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  “广大青年既是追梦者,也是圆梦人。梦想需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。”为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步做好“五强”党支部建设工作,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,营造坚守初心、积极向上的审计氛围,近日,营口市审计局组织开展“青春献审计 建功新时代”主题党日活动。

  弘扬“五四”精神、践行青春誓言。由青年审计代表带领青年审计人员面对国旗进行“五四”精神宣誓,牢记遵守党的纪律,遵守法律制度,遵守社会公德,服务他人、奉献社会、崇尚科学、追求真知的青春誓言,为审计工作高质量发展贡献青春力量。

  树立青春榜样、勇当青年先锋。由4位青年审计代表结合自身工作经历,分享自己的青春感悟、成长经历以及奋斗历程,表达了在各自工作岗位上坚定信心、积极进取、踏实作为的决心,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,用青春书写审计工作新篇章的信心,作为新时代的新青年要坚守初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华。

  昂扬青春活力、展现审计风采。全体审计干部职工围绕明湖广场进行健步走活动,两小时的行走向社会传递了绿色、健康、低碳的时代新风尚,既增进了审计人员之间的沟通交流,又为大家提供了亲近自然、强健体魄的机会,充分展现了审计人活力、饱满、向上的精神风采。

  大家纷纷表示,作为新时代的审计人,要牢记肩负的使命,主动作为,坚定理想,脚踏实地,攻坚克难,再接再厉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献审计力量!

附件下载