辽宁省审计厅领导班子集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布时间:2019-10-01

来源:辽宁省审计厅

发布人:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。辽宁省审计厅领导班子在厅机关会议室集中收看大会和阅兵式实况直播,认真聆听、深入学习习近平总书记重要讲话,并在庆祝活动结束后,进行学习讨论。

  大家认为,70年来,在中国共产党的带领下,全国各族人民团结一心、艰苦奋斗,在一穷二白的废墟上建设新中国,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,继往开来、励精图治,推动中国特色社会主义进入新时代,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。值此国庆70周年之际,举行盛大的阅兵式和群众游行,展现了新时代人民军队的良好形象,展现了一个更加开放的中国、自信的中国、强大的中国。

  大家表示,看到如此壮观的场面,看到我国国防力量日益强大,内心倍感骄傲和自豪,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,为各行各业指明了奋斗方向,提供了行动指南。审计干部将不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜来之不易的大好局面,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把党对审计工作的集中统一领导贯穿审计工作全过程,认真贯彻落实中央和省委省政府各项部署,依法全面履行审计监督职责,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献。

附件下载